Sem amor, eu nada seria.

Sem amor, eu nada seria.
eternidade

sexta-feira, 6 de maio de 2011

Uma cambada de leões por dia...

Os leões continuam caindo. Um a um. Aos montes, todos os dias.
E sempre estamos mais fortes e mais preparados para o próximo combate.
Porque mudar conceitos é quase uma guerra. (Estou vivendo, pode crer! Plantando um futuro melhor e quem sabe mais tranqüilo). Ganhei uma Orquidea de presente, achei tão linda, descobri que os presentes estão nas pequenas coisas, nos sorrisos inesperados, nas viajens não combinadas, nos email's surpresa e encontros marcados e remarcados, na tentativa de rever as pessoas, do simplesmente ''lembrei de você''.
Eu acredito nas pessoas, eu vejo bondade e carinho.
Eu confio de novo em meus instintos.
"O tempo revela a verdade."
SÊNECA, De ira
Hoje é sexta feira, e quais seriam os planos pra hoje? adoro estar rodeada de amigos(a) também quem não gosta? é sempre é preciso comemorar as amizades sinceras, oque me encanta é gente inteligente e educada, bons lugares.
"Viver ou morrer é o de menos
A vida inteira pode ser qualquer momento
Ser feliz ou não, questão de talento."

(Leve, de Iara Rennó e Alice Ruiz, cantada por Ney Matogrosso)
____________________________//______________________________


"Escrever é sempre esconder algo de modo que mais tarde seja descoberto."

Receita Saudavel para final de semana(rss)
Pudim de Chocolate Branco.
Ingredientes:
1 lata de creme de leite sem soro
300 gramas de chocolate branco picado
3 ovos
1 colher (de sopa) de amido de milho (Maizena)
1 xícara (de chá) de leite
Ingredientes da calda:
½ xícara (de chá) de suco de laranjas
½ xícara (de chá) de xarope de groselha

Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas. No liquidificador, bata o chocolate derretido, os ovos, o leite, o creme de leite e o amido de milho. Coloque em uma fôrma própria para pudim untada com óleo e polvilhada com açúcar. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 1 hora.
Misture os ingredientes da calda e despeje no pudim depois de desenformado.

Pierogi de Batatas (Sou polaca e amo Pierogi)


Pierogi é um tipo de pastel cozido originário da Polônia.

Ingredientes da Massa:
1 copo de água
200 gramas de farinha de trigo

Ingredientes do recheio:
200 gramas de batatas cozidas e espremidas
200 gramas de ricota
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes do molho de linguiça:
200 gramas de carne moída
200 gramas de linguiça
1 dente de alho
1 cebola média
200 ml de creme de leite
1 lata molho de tomates
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo da massa:
Misture os ingredientes da massa até que desgrude das mãos. Se necessário coloque um pouco mais de farinha ou de água.
Embrulhe a massa em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
Modo de preparo do recheio:
Com as batatas já cozidas, espremidas e frias; acrescente a ricota, tempere a gosto (sal e pimenta-do-reino), misture bem e reserve.
Modo de preparo do molho de linguiça:
Frite a carne e a linguiça. Acrescente a cebola, o alho e o molho de tomate. Verifique como está de sal. Se necessário, tempere com mais sal e pimenta-do-reino. Depois de pronto, bem quente, retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
Montagem dos pierogis:
Coloque em panela grande; água para ferver temperada com uma colher de sal e um fio de óleo.
Estique a massa e corte em círculos. Recheie cada círculo de massa com o recheio de batatas. Feche (como para pastel).
Coloque os pierogi em poucas unidades na panela com água fervente por 4 minutos para que cozinhem. Retire-os da panela com uma escumadeira e coloque-os em refratário besuntando-os com pouquíssimo óleo para que não grudem uns nos outros.

_____________________________________//__________________________

Prece arábe.
Deus, não consintas que eu seja o carrasco que sangra as ovelhas,nem uma ovelha nas mãos dos algozes.

Ajuda-me a dizer sempre a verdade na presença dos fortes

e jamais dizer mentiras para ganhar os aplausos dos fracos.

Meu Deus!

Se me deres a fortuna, não me tires a felicidade;
se me deres a força, não me tires a sensatez;

se me for dado prosperar, não permita que eu perca a modéstia,
conservando apenas o orgulho da dignidade.


Ajuda-me a apreciar o outro lado das coisas,

para não enxergar a traição dos adversários,
nem acusá-los com maior severidade do que a mim mesmo.


Não me deixes ser atingido pela ilusão da glória quando bem sucedido

e nem desesperado quando sentir o insucesso.
Lembra-me que a experiência de um fracasso poderá proporcionar um progresso maior.


Ó, Deus!

Faze-me sentir que o perdão é o maior índice da força e que a vingança é prova de fraqueza.

Se me tirares a fortuna, deixa-me a esperança.

Se me faltar a beleza da saúde, conforta-me com a graça da fé.

E quando me ferir a ingratidão e a incompreensão dos meus semelhantes,

Cria em minha alma a força da desculpa e do perdão.

E finalmente Senhor, se eu Te esquecer, Te rogo, mesmo assim,

nunca Te esqueças de mim!

(Traduzido do árabe por Seme Draibe)




RÁAAAAAAAA BEIJOSSSS ELENA, BOM FINAL DE SEMANA.

quinta-feira, 5 de maio de 2011

MODA!!!

Oculosssssss

Adepta das ankle boots, Olivia Palermo sempre desfila alguma novidade referente a botinhas! Os modelos com cadarço são os meus preferidos, tanto ankle boots, open boots ....

Fashionistas de moda infantil, eles me aparecem de terninho + tênis… Eles são demais!

Petit poá’s ou bolinhas, como queira!!! São lindos e charmosos .

beijok elena.

terça-feira, 3 de maio de 2011

Decoração...

Casa de Campo: Sonho de consumo







Uauuuuuuuu.....

PROGRAMA DE UMA TERÇA FEIRA GELADAA....


Tomar algo bemmmm quentinho...hmmmm

CANTINHO DOS SONHOS: CASA OU APARTAMENTO ;)








PRA LEVANTAR O ASTRAL

CASA DE BONECA...







RETRÔ. (minha cara)
cara de antigamente. Estilo retrô.







Lindooooooooo.

(Imagens blog O Achados de Decoração)


Bacio elena.